Chester Recheado com Farofa Festiva

Chester Recheado com Farofa Festiva

Chester desossado suculento, recheado com uma farofa saborosa e aromática, perfeita para uma ceia especial ou um almoço de domingo em família. A combinação de bacon, linguiça e frutas secas cria uma explosão de sabores inesquecíveis.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o vinho branco e a salsinha picada.

  4. 4

    Coloque o Chester em uma assadeira, regue com a mistura de vinho e salsinha e tempere com sal.

  5. 5

    Em uma panela, doure o bacon e a linguiça em 1 colher de sopa de azeite. Reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione o restante do azeite, a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  7. 7

    Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas, as ameixas e as nozes. Refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Adicione a farinha de mandioca, misturando bem até formar uma farofa.

  9. 9

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  10. 10

    Misture a farofa com o bacon e a linguiça reservados.

  11. 11

    Recheie o Chester com a farofa, costurando a abertura para mantê-la fechada.

  12. 12

    Disponha as rodelas de batata na assadeira, por baixo do Chester.

  13. 13

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

  14. 14

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e a farofa crocante.

  15. 15

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita