Chester Recheado com Abobrinha e Mussarela

Chester Recheado com Abobrinha e Mussarela

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de Chester recheados com abobrinha e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Perfeito para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os filés de Chester delicadamente, formando bifes finos.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal marinho a gosto.

  3. 3

    Sobre um dos bifes, espalhe fatias finas de abobrinha.

  4. 4

    Cubra com a mussarela de búfala.

  5. 5

    Sobreponha o outro bife, fechando como um envelope.

  6. 6

    Passe o envelope de Chester no ovo batido, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.

  7. 7

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.

  8. 8

    Frite os Chester recheados até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  9. 9

    Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente acompanhado de uma salada de folhas mistas.

Avaliações

Informações Nutricionais