Chester Recheado com Abobrinha e Mussarela
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de Chester recheados com abobrinha e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra os filés de Chester delicadamente, formando bifes finos.
- 2
Tempere os bifes com sal marinho a gosto.
- 3
Sobre um dos bifes, espalhe fatias finas de abobrinha.
- 4
Cubra com a mussarela de búfala.
- 5
Sobreponha o outro bife, fechando como um envelope.
- 6
Passe o envelope de Chester no ovo batido, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 8
Frite os Chester recheados até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 9
Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente acompanhado de uma salada de folhas mistas.
