Chester Desossado Recheado com Miúdos
Chester desossado, suculento e recheado com um saboroso mix de miúdos de frango, azeitonas e farinha de mandioca biju. Um prato principal que agrada a todos, perfeito para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o chester desossado com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Regue com o suco de limão e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 2
Prepare o recheio: em uma tigela, misture os miúdos de frango moídos com sal, alho, cebola picada e azeitonas. Acrescente a farinha de mandioca biju aos poucos, até obter uma consistência firme o suficiente para rechear o chester.
- 3
Recheie o chester com a mistura de miúdos. Costure a abertura com linha de costura própria para alimentos ou utilize palitos de dente para fechar.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Asse o chester por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja cozido e dourado. Se necessário, aumente a temperatura do forno nos últimos 20 minutos para dourar melhor a pele.
- 5
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e salada de folhas verdes.




