Chester Desossado Recheado com Miúdos

Chester Desossado Recheado com Miúdos

Chester desossado, suculento e recheado com um saboroso mix de miúdos de frango, azeitonas e farinha de mandioca biju. Um prato principal que agrada a todos, perfeito para um almoço de domingo em família.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o chester desossado com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Regue com o suco de limão e deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas.

  2. 2

    Prepare o recheio: em uma tigela, misture os miúdos de frango moídos com sal, alho, cebola picada e azeitonas. Acrescente a farinha de mandioca biju aos poucos, até obter uma consistência firme o suficiente para rechear o chester.

  3. 3

    Recheie o chester com a mistura de miúdos. Costure a abertura com linha de costura própria para alimentos ou utilize palitos de dente para fechar.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Asse o chester por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja cozido e dourado. Se necessário, aumente a temperatura do forno nos últimos 20 minutos para dourar melhor a pele.

  5. 5

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e salada de folhas verdes.

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Informações Nutricionais

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