Chester Au Gratin Cremoso
Chester suculento coberto por um gratinado cremoso de queijos, bacon e azeitonas. Uma receita deliciosa e fácil de preparar para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário grande com manteiga.
- 3
Forre o fundo do refratário com as fatias de pão de forma.
- 4
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 5
Retire do fogo e misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e o cheiro-verde. Reserve.
- 6
Distribua metade do molho de queijo sobre o pão de forma.
- 7
Arrume os filés de peito de Chester (grelhados ou levemente passados na manteiga) sobre o molho.
- 8
Cubra com o bacon e as azeitonas.
- 9
Despeje o restante do molho de queijo sobre o Chester.
- 10
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 11
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o gratinado esteja dourado e borbulhante.
- 12
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
