Chester Au Gratin Cremoso

Chester Au Gratin Cremoso

Chester suculento coberto por um gratinado cremoso de queijos, bacon e azeitonas. Uma receita deliciosa e fácil de preparar para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário grande com manteiga.

  3. 3

    Forre o fundo do refratário com as fatias de pão de forma.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e o cheiro-verde. Reserve.

  6. 6

    Distribua metade do molho de queijo sobre o pão de forma.

  7. 7

    Arrume os filés de peito de Chester (grelhados ou levemente passados na manteiga) sobre o molho.

  8. 8

    Cubra com o bacon e as azeitonas.

  9. 9

    Despeje o restante do molho de queijo sobre o Chester.

  10. 10

    Cubra com o presunto e a mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o gratinado esteja dourado e borbulhante.

  12. 12

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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