Chester assado com peras ao vinho branco

Chester assado com peras ao vinho branco

Um Chester suculento e saboroso, assado com peras macias em um delicioso molho de vinho branco, mel e especiarias. Uma receita perfeita para ocasiões especiais!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem. Retire os miúdos.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque o Chester. Unte-o com metade da manteiga derretida e regue com 1/2 xícara de vinho branco.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas, regando com o restante do vinho a cada 30 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco interno esteja claro.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

  7. 7

    Adicione a manteiga restante, o mel, o catchup, a mostarda, os cravos e a canela. Misture bem.

  8. 8

    Incorpore as peras inteiras e cozinhe até que estejam macias (aproximadamente 15-20 minutos).

  9. 9

    Retire as peras do molho e reserve-as.

  10. 10

    Em uma xícara, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente. Adicione ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  11. 11

    Sirva o Chester fatiado, acompanhado do molho e das peras cozidas.

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