Chester assado com molho de laranja e ervas

Chester assado com molho de laranja e ervas

Chester suculento e saboroso, marinado em um molho cítrico e aromático de laranja, alho e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o suco de laranja, a água, o alho, a cebola, o louro, o alecrim, o caldo de galinha, o sal e a pimenta até homogeneizar.

  2. 2

    Coloque o Chester em uma travessa grande, despeje o molho e leve à geladeira por 6 horas, virando o Chester na metade do tempo.

  3. 3

    Retire o Chester da marinada e seque bem com papel-toalha.

  4. 4

    Transfira o Chester para uma forma de assar e besunte com a manteiga.

  5. 5

    Regue o Chester com o molho coado (reserve as ervas e os sólidos) e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.

  6. 6

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 1 hora e 15 minutos, ou até que um termômetro de carne indique que a ave atingiu 75°C na parte mais grossa da coxa, regando com o molho a cada 30 minutos.

  7. 7

    Coe o molho que sobrou na forma em uma panela pequena. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  8. 8

    Retire o Chester do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com o molho.

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