Chester Assado com Calda de Laranja e Farofa Crocante
Chester suculento e saboroso, assado com uma deliciosa calda de laranja e finalizado com uma farofa crocante de biscoitos e amendoim. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno seguindo as instruções da embalagem do Chester.
- 2
Asse o Chester conforme as instruções da embalagem, por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja levemente dourado.
- 3
Enquanto isso, prepare a calda de laranja: em uma panela, misture o suco de laranja, o molho inglês e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 4
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e reserve a calda.
- 5
Prepare a farofa: no liquidificador, bata os biscoitos cream cracker e o amendoim até obter uma farofa homogênea. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 6
Após o tempo de assamento, retire o Chester do forno com cuidado. Abra o saco assa fácil (atenção ao vapor!).
- 7
Escorra o líquido e a gordura acumulados na assadeira. Transfira o Chester para outra assadeira, se necessário, tomando cuidado para não despedaçá-lo. Descarte o saco assa fácil.
- 8
Regue o Chester com a calda de laranja reservada, cubra com papel alumínio e retorne ao forno por mais 1 hora, ou até que esteja bem dourado.
- 9
Durante esse tempo, abra o forno de tempos em tempos e regue novamente o Chester com a calda.
- 10
Após o tempo de assamento, retire o Chester do forno e recheie com a farofa crocante.
- 11
Decore com alface, morango, maçã, kiwi e manga.




