Cheesecake mineiro

Cheesecake mineiro

Delicie-se com o sabor único do Cheesecake Mineiro, uma combinação perfeita de cream cheese e o toque especial da goiabada. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de maisena no processador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa com a manteiga derretida e acomode no fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  6. 6

    Misture o suco de limão e a essência de baunilha até incorporar.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Asse em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que esteja firme.

  9. 9

    Enquanto o cheesecake esfria, derreta a goiabada com a água em uma panela, mexendo até obter um molho liso.

  10. 10

    Cubra o cheesecake já frio com o molho de goiabada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá