Cheesecake Marmorizado com Chocolate
Um cheesecake cremoso e sofisticado, com um toque intenso de chocolate meio amargo. A base crocante de biscoito Maria e o marmorizado elegante garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma de fundo removível com manteiga derretida e leve à geladeira.
- 2
No processador, triture os biscoitos Maria até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela.
- 3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione à tigela com as migalhas de biscoito.
- 4
Misture bem com uma colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas.
- 5
Pressione a mistura de biscoito uniformemente no fundo e nas laterais da forma.
- 6
Leve à geladeira por 30 a 60 minutos, ou até firmar.
- 7
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. Incorpore a essência de baunilha.
- 9
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve uma pequena porção para o marmorizado.
- 10
Incorpore o chocolate derretido ao creme de cream cheese, misturando delicadamente.
- 11
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 12
Com a ajuda de um palito ou garfo, crie um efeito marmorizado com o chocolate reservado.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente antes de desenformar e servir.




