Cheesecake Light de Morango: Receita Fácil e Deliciosa
Um cheesecake leve e refrescante, perfeito para o verão! Com base cremosa de ricota e cobertura de morango, é uma sobremesa irresistível e sem culpa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve.
- 2
No liquidificador, bata a gelatina incolor hidratada, a ricota, o leite desnatado, o extrato de baunilha e o adoçante até obter um creme homogêneo e espesso.
- 3
Despeje o creme em uma forma de fundo removível (de aproximadamente 25 cm de diâmetro).
- 4
Lave e corte os morangos ao meio ou em pedaços menores, se necessário. Arrume-os sobre o creme de ricota, cobrindo toda a superfície.
- 5
Dissolva as gelatinas diet de morango em 1 copo (200ml) de água fervente. Adicione 2 copos (400ml) de água fria e misture bem.
- 6
Despeje a gelatina de morango sobre os morangos, espalhando suavemente.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Desenforme e sirva gelado.
