Cheesecake Light de Morango: Receita Fácil e Deliciosa

Cheesecake Light de Morango: Receita Fácil e Deliciosa

Um cheesecake leve e refrescante, perfeito para o verão! Com base cremosa de ricota e cobertura de morango, é uma sobremesa irresistível e sem culpa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata a gelatina incolor hidratada, a ricota, o leite desnatado, o extrato de baunilha e o adoçante até obter um creme homogêneo e espesso.

  3. 3

    Despeje o creme em uma forma de fundo removível (de aproximadamente 25 cm de diâmetro).

  4. 4

    Lave e corte os morangos ao meio ou em pedaços menores, se necessário. Arrume-os sobre o creme de ricota, cobrindo toda a superfície.

  5. 5

    Dissolva as gelatinas diet de morango em 1 copo (200ml) de água fervente. Adicione 2 copos (400ml) de água fria e misture bem.

  6. 6

    Despeje a gelatina de morango sobre os morangos, espalhando suavemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais