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    Cheesecake de Ricota Simples

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cheesecake de Ricota Simples

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma cheesecake brasileira deliciosa e fácil de fazer! Base amanteigada e cremoso recheio de ricota, requeijão e cream cheese. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture bem a margarina, as gemas e o açúcar.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa que solte das mãos.

    4. 4

      Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa, apertando bem para que fique compacta. Faça pequenas bolinhas com o restante da massa e decore as bordas da torta.

    5. 5

      Em outra tigela, misture a ricota, o requeijão, o cream cheese, os ovos e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Despeje o creme sobre a massa na forma.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o centro firme.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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