Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo

Cheesecake de Oreo: a textura ideal, com uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com o recheio cremoso e aveludado, derretendo na boca a cada garfada. Doçura perfeita para momentos especiais.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 163°C.

  2. 2

    Esmague 24 biscoitos Oreo em migalhas finas e misture com a manteiga derretida.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.

  4. 4

    Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, misturando bem.

  6. 6

    Bata os ovos, um de cada vez, em baixa velocidade até ficar apenas combinado.

  7. 7

    Dobre delicadamente o creme de leite e os Oreos picados.

  8. 8

    Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta na forma.

  9. 9

    Asse por 45-50 minutos, ou até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremido.

  10. 10

    Desligue o forno, entreabra a porta e deixe o cheesecake esfriar por 1 hora.

  11. 11

    Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Sobremesa Refrescante de Abacaxi com Gelatina

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)
IS
Isabella Lima Ramos@ramos_isabella

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)