Cheesecake de Morango com Base de Bolacha Maria

Cheesecake de Morango com Base de Bolacha Maria

Delicioso cheesecake cremoso com sabor intenso de morango. Base crocante de bolacha Maria e um toque suave de queijo Philadelphia. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas Maria até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Derreta a margarina e misture-a com a farofa de bolacha até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Pressione a massa de bolacha no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro aproximadamente).

  4. 4

    Leve a forma à geladeira enquanto prepara o creme.

  5. 5

    Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

  6. 6

    Em uma panela pequena, aqueça 100ml de leite até quase ferver. Retire do fogo e dissolva as folhas de gelatina hidratadas, mexendo até que estejam completamente dissolvidas.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata o queijo Philadelphia com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o creme de leite batido em chantilly ao creme de queijo, misturando delicadamente com uma espátula.

  9. 9

    Incorpore a gelatina derretida ao creme, mexendo suavemente.

  10. 10

    Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

  12. 12

    Antes de servir, retire o cheesecake da geladeira, espalhe o doce de morango por cima e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

  13. 13

    Desenforme o cheesecake e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais