Cheesecake de Morango com Base de Biscoito

Cheesecake de Morango com Base de Biscoito

Delicioso cheesecake cremoso com um irresistível toque de morango. A base crocante de biscoito maisena combina perfeitamente com o recheio suave e a cobertura brilhante de geleia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.

  3. 3

    Distribua a massa em forminhas individuais de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata a ricota e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.

  6. 6

    Incorpore os ovos e as gemas, batendo até misturar bem.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, o suco de limão e o rum. Bata até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Despeje o recheio nas forminhas com a base de biscoito pré-assada.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que o cheesecake esteja dourado e firme.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Para a cobertura, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente.

  12. 12

    Adicione a gelatina em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até dissolver completamente.

  13. 13

    Retire do fogo e deixe amornar.

  14. 14

    Incorpore a geleia de morango e misture bem.

  15. 15

    Espalhe a cobertura sobre os cheesecakes já frios.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

  17. 17

    Decore com folhinhas de hortelã na hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais