Cheesecake de goiabada
Cheesecake de goiabada: a sobremesa perfeita para reunir a família em um momento especial. Um sabor inesquecível, feito com muito amor, para criar uma tradição de casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, triture os biscoitos até virar uma farinha fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
- 3
Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base. Asse por 10 minutos e reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas, o suco de limão e misture bem.
- 5
Dissolva a gelatina em pó na água e adicione à mistura de cream cheese. Misture bem.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura, até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8
Enquanto isso, derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo até formar um molho. Deixe esfriar.
- 9
Ao servir, regue o cheesecake com o molho de goiabada. Aproveite!
