Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada: a sobremesa perfeita para reunir a família em um momento especial. Um sabor inesquecível, feito com muito amor, para criar uma tradição de casa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, triture os biscoitos até virar uma farinha fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa.

  3. 3

    Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base. Asse por 10 minutos e reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas, o suco de limão e misture bem.

  5. 5

    Dissolva a gelatina em pó na água e adicione à mistura de cream cheese. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura, até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  8. 8

    Enquanto isso, derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo até formar um molho. Deixe esfriar.

  9. 9

    Ao servir, regue o cheesecake com o molho de goiabada. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais