Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas: textura ideal, cremosidade que derrete na boca e doçura perfeita em cada camada. Um segredo especial para momentos inesquecíveis.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos em um processador até virar uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até ficar homogêneo.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Dissolva a gelatina na água quente e incorpore à mistura de cream cheese.

  7. 7

    Despeje a massa sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare as frutas: em uma panela, misture as frutas vermelhas com o açúcar e cozinhe em fogo baixo até que soltem um pouco de suco.

  9. 9

    Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake já firme antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras