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    Cheesecake de Framboesa Sem Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cheesecake de Framboesa Sem Forno

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Cheesecake de framboesa sem forno: a textura ideal, um cremoso derrete na boca com a doçura perfeita das framboesas frescas. Um segredo especial para uma sobremesa sofisticada, sem o trabalho do forno.

    30 minutos
    10 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida.

    2. 2

      Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a base.

    3. 3

      Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

    4. 4

      Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.

    5. 5

      Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese até incorporar bem.

    6. 6

      Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a base.

    7. 7

      Em uma panela pequena, aqueça a geleia de framboesa até ficar lisa e ligeiramente líquida.

    8. 8

      Deixe a geleia esfriar um pouco antes de espalhá-la suavemente sobre o recheio de cheesecake.

    9. 9

      Cubra com framboesas frescas.

    10. 10

      Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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