Cheesecake de Framboesa Sem Forno
Cheesecake de framboesa sem forno: a textura ideal, um cremoso derrete na boca com a doçura perfeita das framboesas frescas. Um segredo especial para uma sobremesa sofisticada, sem o trabalho do forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida.
- 2
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a base.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
- 5
Dobre delicadamente o creme batido na mistura de cream cheese até incorporar bem.
- 6
Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a base.
- 7
Em uma panela pequena, aqueça a geleia de framboesa até ficar lisa e ligeiramente líquida.
- 8
Deixe a geleia esfriar um pouco antes de espalhá-la suavemente sobre o recheio de cheesecake.
- 9
Cubra com framboesas frescas.
- 10
Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou até firmar antes de servir.




