Cheesecake de Chocolate com Café

Cheesecake de Chocolate com Café

Um cheesecake cremoso e sofisticado, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e um toque de café. A base crocante de biscoito recheado completa essa sobremesa irresistível.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos recheados até obter uma farofa. Misture com a manteiga derretida e pressione firmemente no fundo de uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar e bata até incorporar.

  4. 4

    Adicione a nata, o amido de milho e o café instantâneo. Bata bem.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  6. 6

    Incorpore o chocolate meio amargo picado.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoito.

  8. 8

    Asse em banho-maria por 90 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e o centro levemente mole.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Decore com o chocolate branco ralado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais