Cheesecake de Chocolate com Biscoito Maria
Um cheesecake cremoso e irresistível, com a combinação perfeita de chocolate e biscoito Maria. A base crocante e o recheio suave garantem uma experiência deliciosa para o paladar. Ideal para festas ou um momento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (não será utilizado, mas é importante para o preparo).
- 2
Triture os biscoitos Maria até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga derretida e as gotas de chocolate.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com papel manteiga. Pressione a mistura de biscoito firmemente no fundo da forma para criar a base.
- 4
Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo e leve.
- 5
Adicione o iogurte natural, as raspas de limão e a essência de baunilha. Bata por mais alguns minutos até incorporar bem todos os ingredientes.
- 6
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 7
Rale o chocolate ao leite e espalhe por cima do cheesecake.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, durante a noite, para firmar.




