Cheesecake de Biscoito Maisena com Geleia de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Biscoito Maisena com Geleia de Frutas Vermelhas

Um cheesecake cremoso e sofisticado, com base de biscoito Maisena, toque de café e coberto por uma deliciosa geleia de frutas vermelhas. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de essência de baunilha com o café solúvel.

  2. 2

    Umedeça os biscoitos Maisena na mistura de café e forre o fundo de uma travessa. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata o açúcar e o creme de leite por cerca de 7 minutos, ou até obter um chantilly firme.

  4. 4

    Adicione o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até incorporar completamente.

  5. 5

    Incorpore o suco de 1 limão, misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a camada de biscoitos.

  7. 7

    Em outra tigela, misture a geleia de frutas vermelhas com 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

  8. 8

    Espalhe a geleia sobre o creme de cheesecake.

  9. 9

    Decore com as castanhas-de-caju picadas.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até gelar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais