Cheesecake de Biscoito Maisena com Geleia de Frutas Vermelhas
Um cheesecake cremoso e sofisticado, com base de biscoito Maisena, toque de café e coberto por uma deliciosa geleia de frutas vermelhas. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de essência de baunilha com o café solúvel.
- 2
Umedeça os biscoitos Maisena na mistura de café e forre o fundo de uma travessa. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata o açúcar e o creme de leite por cerca de 7 minutos, ou até obter um chantilly firme.
- 4
Adicione o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até incorporar completamente.
- 5
Incorpore o suco de 1 limão, misturando delicadamente.
- 6
Despeje o creme sobre a camada de biscoitos.
- 7
Em outra tigela, misture a geleia de frutas vermelhas com 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- 8
Espalhe a geleia sobre o creme de cheesecake.
- 9
Decore com as castanhas-de-caju picadas.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até gelar completamente antes de servir.
