Cheesecake de Biscoito Maisena

Cheesecake de Biscoito Maisena

Uma cheesecake cremosa e irresistível, com base de biscoito maisena e cobertura de geléia de amora. Perfeita para um final de tarde especial ou comemoração.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos maisena com a manteiga até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro) com a farofa de biscoito, pressionando bem com as pontas dos dedos ou com o fundo de uma colher para compactar.

  4. 4

    Reserve na geladeira.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo e liso.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  7. 7

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o centro esteja firme (as bordas cozinham mais rápido).

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  9. 9

    Cubra com a geléia de amora.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais