Cheesecake de Biscoito
Delicioso cheesecake com base crocante de biscoito, cremoso e suave, perfeito para encantar seus convidados. Uma sobremesa clássica com toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar.
- 4
Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a base.
- 5
Em uma batedeira, bata o cream cheese por 5 minutos em velocidade média até ficar cremoso.
- 6
Adicione o açúcar e o leite condensado, batendo até incorporar.
- 7
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 8
Incorpore a essência de baunilha e o amido de milho, misturando delicadamente.
- 9
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 10
Adicione as claras em neve à mistura de cream cheese, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até obter um creme homogêneo.
- 11
Despeje o creme sobre a base de biscoito pré-assada.
- 12
Asse em banho-maria por 80 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme e levemente dourado.
- 13
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno com a porta entreaberta. Após esfriar completamente, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




