Cheesecake de Biscoito

Cheesecake de Biscoito

Delicioso cheesecake com base crocante de biscoito, cremoso e suave, perfeito para encantar seus convidados. Uma sobremesa clássica com toque brasileiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar.

  4. 4

    Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a base.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata o cream cheese por 5 minutos em velocidade média até ficar cremoso.

  6. 6

    Adicione o açúcar e o leite condensado, batendo até incorporar.

  7. 7

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  8. 8

    Incorpore a essência de baunilha e o amido de milho, misturando delicadamente.

  9. 9

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  10. 10

    Adicione as claras em neve à mistura de cream cheese, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Despeje o creme sobre a base de biscoito pré-assada.

  12. 12

    Asse em banho-maria por 80 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme e levemente dourado.

  13. 13

    Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno com a porta entreaberta. Após esfriar completamente, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco