Cheesecake Cremoso Estilo Nova York
Um cheesecake rico e cremoso no estilo Nova York com uma crosta de biscoito graham amanteigada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 165°C.
- 2
Em uma tigela média, combine os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- 4
Adicione o extrato de baunilha e, em seguida, bata os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
- 5
Incorpore o creme de leite azedo até a mistura ficar lisa e cremosa.
- 6
Despeje a massa sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o centro esteja firme.
- 8
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por cerca de 1 hora.
- 9
Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.




