Cheesecake com Ganache de Chocolate ao Leite

Cheesecake com Ganache de Chocolate ao Leite

Um cheesecake cremoso e fácil de preparar, coberto com uma irresistível ganache de chocolate ao leite. Perfeito para um encontro especial ou para adoçar o seu dia a dia. A combinação perfeita de texturas e sabores vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o ovo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 8 horas, ou de preferência, durante a noite.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a ganache: Pique o chocolate ao leite.

  9. 9

    Em uma panela pequena, derreta o chocolate em banho-maria ou em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente derretido e liso.

  10. 10

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.

  11. 11

    Deixe a ganache esfriar levemente.

  12. 12

    Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.

  13. 13

    Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil