Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York

Um cheesecake clássico de Nova York, rico e cremoso, com uma crosta de biscoito tipo Graham, perfeito para qualquer ocasião especial.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Misture o farelo de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível de 23 cm.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em velocidade baixa após cada adição, apenas até incorporar.

  5. 5

    Misture o extrato de baunilha e o creme de leite azedo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.

  7. 7

    Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  8. 8

    Desligue o forno e deixe a porta entreaberta, permitindo que o cheesecake esfrie dentro por 1 hora.

  9. 9

    Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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