Cheesecake Clássico Assado
Um cheesecake cremoso e clássico assado com uma crosta de biscoito graham amanteigada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 160°C.
- 2
Em uma tigela média, combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a farinha até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 6
Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.
- 7
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
- 8
Remova do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.




