Cheesecake Clássico Assado

Cheesecake Clássico Assado

Um cheesecake cremoso e clássico assado com uma crosta de biscoito graham amanteigada.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma tigela média, combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a farinha até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.

  7. 7

    Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.

  8. 8

    Remova do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco