Cheesecake Clássico

Cheesecake Clássico

Um cheesecake cremoso e irresistível, com base crocante de biscoito Maria. Perfeito para momentos especiais ou para adoçar o seu dia!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C. Em uma tigela, misture os biscoitos Maria triturados, o açúcar, a manteiga, o mel e a canela. Pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), criando uma base uniforme.

  2. 2

    Em um processador, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo e liso. Adicione o sour cream e os ovos, batendo apenas até incorporar.

  3. 3

    Despeje o recheio sobre a base de biscoito. Asse em forno preaquecido a 160°C por 60 a 70 minutos, ou até que o centro esteja firme, mas ainda levemente úmido. Para verificar, insira um palito no centro; se sair limpo, está pronto.

  4. 4

    Retire do forno e passe uma faca fina ao redor da borda da forma para soltar o cheesecake. Deixe esfriar completamente antes de remover o aro. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

  5. 5

    Decore com geleia, calda de sua preferência ou com Nutella aquecida (200g por 20 segundos no microondas) e frutas frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango