Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York, agora em versão 100% vegetal! Uma explosão cremosa de sabor, feito com ingredientes naturais e sustentáveis, perfeito para momentos especiais.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 165°C.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito gráfico e a manteiga derretida até ficar homogêneo.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.

  4. 4

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar suave e cremoso.

  5. 5

    Adicione gradualmente o açúcar granulado e continue batendo até ficar bem combinado.

  6. 6

    Misture o creme de leite, o extrato de baunilha e a farinha até ficar homogêneo.

  7. 7

    Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até ficar apenas combinado.

  8. 8

    Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.

  9. 9

    Asse no forno pré-aquecido por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.

  10. 10

    Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta um pouco aberta por 1 hora.

  11. 11

    Retire do forno e refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil