Cheesecake Clássico de Nova York
Cheesecake Clássico de Nova York, agora em versão 100% vegetal! Uma explosão cremosa de sabor, feito com ingredientes naturais e sustentáveis, perfeito para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 165°C.
- 2
Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito gráfico e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar suave e cremoso.
- 5
Adicione gradualmente o açúcar granulado e continue batendo até ficar bem combinado.
- 6
Misture o creme de leite, o extrato de baunilha e a farinha até ficar homogêneo.
- 7
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até ficar apenas combinado.
- 8
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 9
Asse no forno pré-aquecido por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 10
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta um pouco aberta por 1 hora.
- 11
Retire do forno e refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.




