Cheeseburger com Onion Rings
Cheeseburger com onion rings: nutritivo e gostoso, perfeito para recarregar as energias após o treino! Uma explosão de sabor que te deixa cheio de energia, sem abrir mão do prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel-alumínio e disponha as fatias de bacon. Asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até ficar crocante.
- 3
Enquanto isso, prepare os anéis de cebola: corte a cebola em rodelas e separe os anéis. Reserve.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o óleo de milho em fogo médio.
- 5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Nos 2 minutos finais do cozimento dos hambúrgueres, adicione o queijo cheddar sobre cada um.
- 8
Borrife um pouco de água na frigideira, cubra com uma tampa e retire do fogo para o queijo derreter completamente.
- 9
Corte os pães ao meio e leve-os à frigideira quente por alguns segundos de cada lado, apenas para tostar levemente.
- 10
Na metade inferior de cada pão, coloque um hambúrguer com o queijo derretido, os anéis de cebola, o bacon, a alface e o tomate.
- 11
Passe mostarda na metade superior do pão e monte o lanche.
- 12
Sirva imediatamente.




