Cheeseburger Caseiro na Chapa

Cheeseburger Caseiro na Chapa

Receita da família, um cheeseburger caseiro na chapa que fica uma maravilha! Patinho suculento, queijo derretido e um toque especial de geleia de pimenta... que delícia para um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peça ao açougueiro para moer duas vezes o patinho, a fraldinha e a gordura de peito juntos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos e a sopa de cebola com as mãos.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando novamente.

  4. 4

    Faça hambúrgueres com o tamanho da palma da sua mão.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.

  6. 6

    Grelhe os hambúrgueres dos dois lados até ficarem bem cozidos.

  7. 7

    Coloque uma fatia de queijo mussarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter com o vapor.

  8. 8

    Monte os cheesebúrgueres com os pães, os hambúrgueres com queijo, as folhas de agrião ou alface, o ketchup, a mostarda e a geleia de pimenta.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Acém Recheado
MA
Maria Tavares Martinez@maria7536

Hambúrguer de Acém Recheado

Sanduíche de Forno
AD
Adriana Nunes Moreira@adrianaui

Sanduíche de Forno