Cheeseburger Caseiro na Chapa
Receita da família, um cheeseburger caseiro na chapa que fica uma maravilha! Patinho suculento, queijo derretido e um toque especial de geleia de pimenta... que delícia para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Peça ao açougueiro para moer duas vezes o patinho, a fraldinha e a gordura de peito juntos.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos e a sopa de cebola com as mãos.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando novamente.
- 4
Faça hambúrgueres com o tamanho da palma da sua mão.
- 5
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.
- 6
Grelhe os hambúrgueres dos dois lados até ficarem bem cozidos.
- 7
Coloque uma fatia de queijo mussarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e deixe o queijo derreter com o vapor.
- 8
Monte os cheesebúrgueres com os pães, os hambúrgueres com queijo, as folhas de agrião ou alface, o ketchup, a mostarda e a geleia de pimenta.




