Charutos de Couve Recheados com Carne Moída
Deliciosos charutos de couve recheados com um saboroso e suculento carne moída, temperada com ingredientes frescos. Um prato brasileiro tradicional, reconfortante e perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o talo central das folhas de couve.
- 2
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, o tempero completo, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos para o tempero pegar.
- 3
Coloque uma porção da carne moída no centro de cada folha de couve e enrole como um charuto, prendendo com um palito de dente.
- 4
Em uma panela média, ferva a água com o sal e o molho de tomate.
- 5
Coloque os charutos de couve na água fervente e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne estar cozida e a couve macia.
- 6
Retire os charutos da panela, remova os palitos e sirva com arroz branco, feijão e uma salada verde.




