Charutos de Couve Recheados com Carne Moída

Charutos de Couve Recheados com Carne Moída

Deliciosos charutos de couve recheados com um saboroso e suculento carne moída, temperada com ingredientes frescos. Um prato brasileiro tradicional, reconfortante e perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o talo central das folhas de couve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola picada, o alho picado, o tempero completo, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos para o tempero pegar.

  3. 3

    Coloque uma porção da carne moída no centro de cada folha de couve e enrole como um charuto, prendendo com um palito de dente.

  4. 4

    Em uma panela média, ferva a água com o sal e o molho de tomate.

  5. 5

    Coloque os charutos de couve na água fervente e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne estar cozida e a couve macia.

  6. 6

    Retire os charutos da panela, remova os palitos e sirva com arroz branco, feijão e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate