Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta
Delicie-se com este charuto de repolho recheado com ervilha-torta, uma combinação saborosa e saudável que traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione os dentes de alho espremidos. Refogue até que fiquem dourados.
- 2
Acrescente a cebola picada e o caldo de galinha, e continue refogando até que a cebola esteja dourada.
- 3
Adicione as ervilhas-torta picadas e refogue por alguns minutos.
- 4
Coloque água suficiente para cobrir levemente as ervilhas e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 5
Caso tenha colocado água em excesso, escorra o excesso, deixando apenas um pouco para formar um molho.
- 6
Enquanto isso, em uma tábua, prepare as folhas de repolho. Coloque uma porção do recheio de ervilha-torta na borda da folha e enrole cuidadosamente, formando um charuto. Use palitos de dente para fechar as extremidades.
- 7
Repita o processo com as demais folhas de repolho.
- 8
Por fim, com uma colher de sopa, despeje o molho agridoce sobre os charutos prontos.
- 9
Os charutos podem ser servidos acompanhados de presunto, peito de peru ou mortadela defumada, levemente dourados na frigideira.
