Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Delicie-se com este charuto de repolho recheado com ervilha-torta, uma combinação saborosa e saudável que traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e adicione os dentes de alho espremidos. Refogue até que fiquem dourados.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada e o caldo de galinha, e continue refogando até que a cebola esteja dourada.

  3. 3

    Adicione as ervilhas-torta picadas e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Coloque água suficiente para cobrir levemente as ervilhas e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Prove e ajuste o sal, se necessário.

  5. 5

    Caso tenha colocado água em excesso, escorra o excesso, deixando apenas um pouco para formar um molho.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma tábua, prepare as folhas de repolho. Coloque uma porção do recheio de ervilha-torta na borda da folha e enrole cuidadosamente, formando um charuto. Use palitos de dente para fechar as extremidades.

  7. 7

    Repita o processo com as demais folhas de repolho.

  8. 8

    Por fim, com uma colher de sopa, despeje o molho agridoce sobre os charutos prontos.

  9. 9

    Os charutos podem ser servidos acompanhados de presunto, peito de peru ou mortadela defumada, levemente dourados na frigideira.

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Informações Nutricionais