Charuto de Folha de Uva à Elena

Charuto de Folha de Uva à Elena

Delicie-se com o sabor exótico do charuto de folha de uva, um prato que combina o frescor das folhas com um recheio suculento de arroz temperado, perfeito para acompanhar uma refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, leve água para ferver e adicione as folhas de uva aos poucos. Cozinhe até que mudem de cor, ficando mais amarronzadas, e retire-as da água.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o suco de tomate, a salsinha, as cebolas raladas, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.

  3. 3

    Pegue uma porção da mistura de arroz e coloque no centro de uma folha de uva, com o lado mais esbranquiçado virado para cima.

  4. 4

    Dobre as laterais da folha sobre o recheio e enrole para formar um charuto.

  5. 5

    Forre o fundo de uma panela grande com papel alumínio e disponha os charutos de forma ordenada, formando camadas se necessário.

  6. 6

    Cubra os charutos com o molho de tomate misturado ao caldo de carne, até que fiquem completamente cobertos.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.

  8. 8

    Sirva os charutos acompanhados de uma carne de sua preferência, como kafta.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil