Chantilly Light
•
Chantilly Light: Galera, receita facílima e deliciosa de chantilly, sem açúcar refinado! Ficou show, aprovado pelos amigos, perfeito pra acompanhar qualquer sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água fria por 5 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture a água quente, o leite em pó desnatado e o adoçante culinário até dissolver completamente.
- 3
Adicione a gelatina hidratada à mistura de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o suco de limão a gosto.
- 5
Leve a mistura à geladeira por 10 minutos, ou até começar a engrossar.
- 6
Bata a mistura na batedeira por 15 minutos, ou até obter um chantilly firme e aerado.
- 7
Adicione a essência de baunilha a gosto e bata por mais 1 minuto para incorporar o aroma.




