Chantilly de Nata Gelada

Chantilly de Nata Gelada

Um chantilly leve e cremoso, perfeito para acompanhar sobremesas, bolos e frutas. Fácil e rápido de preparar, ideal para momentos especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o pote da nata e as batedoras ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de iniciar o preparo.

  2. 2

    Em uma batedeira, coloque a nata bem gelada, o leite gelado e o açúcar.

  3. 3

    Bata em velocidade média por aproximadamente 6 minutos, ou até o chantilly atingir o ponto firme e consistente.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes