Chantilly Cremoso Caseiro

Chantilly Cremoso Caseiro

Um chantilly leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas, bolos e frutas. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Ideal para momentos especiais ou um simples agrado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite aos poucos, batendo em velocidade média.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata por mais 5 minutos, ou até o chantilly atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de usar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes