Champignon Salteado com Molho de Alho e Iogurte
Um prato saboroso e fácil de preparar! Champignons salteados, com um toque de alho e um irresistível molho cremoso de iogurte e creme de leite. Perfeito para acompanhar uma deliciosa baguete.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os champignons e a cebolinha verde.
- 2
Pique finamente a cebolinha e o alho.
- 3
Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, o iogurte natural e metade do alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Em uma frigideira média, aqueça o óleo e adicione os champignons e a cebolinha. Refogue até dourar levemente, temperando com sal e pimenta se necessário.
- 5
Após o champignon estar refogado, espalhe o molho de iogurte e creme de leite por cima.
- 6
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o restante do alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Corte a baguete em fatias e espalhe a mistura de manteiga e alho sobre elas.
- 8
Leve as fatias de baguete ao forno preaquecido a temperatura máxima (200-250°C) por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.
