Champignon Salteado com Molho de Alho e Iogurte

Champignon Salteado com Molho de Alho e Iogurte

Um prato saboroso e fácil de preparar! Champignons salteados, com um toque de alho e um irresistível molho cremoso de iogurte e creme de leite. Perfeito para acompanhar uma deliciosa baguete.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os champignons e a cebolinha verde.

  2. 2

    Pique finamente a cebolinha e o alho.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, o iogurte natural e metade do alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Em uma frigideira média, aqueça o óleo e adicione os champignons e a cebolinha. Refogue até dourar levemente, temperando com sal e pimenta se necessário.

  5. 5

    Após o champignon estar refogado, espalhe o molho de iogurte e creme de leite por cima.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o restante do alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Corte a baguete em fatias e espalhe a mistura de manteiga e alho sobre elas.

  8. 8

    Leve as fatias de baguete ao forno preaquecido a temperatura máxima (200-250°C) por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais