Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chai Brasileiro: Chá Preto com Especiarias

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chai Brasileiro: Chá Preto com Especiarias

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Bebidas
    Bebidas Quentes

    Um chai reconfortante com toque brasileiro! Mistura perfeita de chá preto, leite e especiarias quentes, ideal para um dia frio. Fácil de fazer e delicioso!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça a água até quase ferver.

    2. 2

      Retire do fogo e adicione os sachês de chá preto e erva-doce, a canela em pau, as folhas de louro, os cravos e o gengibre.

    3. 3

      Tampe a panela e deixe em infusão por 30 minutos.

    4. 4

      Coe a mistura, descartando as especiarias.

    5. 5

      Adicione o leite à infusão coada e aqueça em fogo baixo, sem deixar ferver.

    6. 6

      Adocicar com mel a gosto.

    7. 7

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Bebidas
    3. ›Bebidas Quentes
    4. ›Chai Brasileiro: Chá Preto com Especiarias

    Receitas Relacionadas

    Chocolate Quente Cremoso com Avelã
    LU
    Luis Melo@luis9864

    Chocolate Quente Cremoso com Avelã

    Creme de Café Cremoso
    TA
    Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

    Creme de Café Cremoso

    Chocolate Quente Cremoso com Nutella
    MA
    Maria Eduarda Coelho Macedo@maria_macedo

    Chocolate Quente Cremoso com Nutella

    Chocolate Quente Cremoso

    Chocolate Quente Cremoso