Ceviche de Robalo com Maracujá
•
Um ceviche brasileiro refrescante e vibrante! O robalo fresco se encontra com o sabor exótico do maracujá, criando uma explosão de sabores tropicais na sua boca. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e corte o robalo em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm.
- 2
Tempere os cubos de robalo com sal a gosto.
- 3
Pique finamente a cebola roxa.
- 4
Misture o robalo temperado com a cebola roxa em uma tigela.
- 5
Adicione o coentro fresco picado e a pimenta vermelha picada a gosto (ajuste de acordo com sua preferência).
- 6
Extraia a polpa de 6 maracujás e regue a mistura de peixe e cebola.
- 7
Misture bem todos os ingredientes.
- 8
Cubra a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para marinar. Sirva gelado.
