Ceviche de Pescada Branca: Receita Refrescante

Ceviche de Pescada Branca: Receita Refrescante

Um ceviche leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar fresco. A pescada branca combina com o frescor do limão e a cremosidade do abacate, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a pescada branca em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o peixe com o suco de limão e uma pitada de sal.

  3. 3

    Adicione o abacate, os pimentões, a cebolinha, o gengibre e a cebola roxa.

  4. 4

    Tempere com o shoyu e o óleo de gergelim torrado a gosto.

  5. 5

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  6. 6

    Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas para o peixe 'cozinhar' no limão.

  7. 7

    Sirva bem gelado.

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Informações Nutricionais

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