Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ceviche de Linguado: Receita Tradicional Brasileira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ceviche de Linguado: Receita Tradicional Brasileira

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um ceviche brasileiro refrescante e saboroso, com linguado fresco, cebola roxa e o toque vibrante do limão. Perfeito para um almoço leve e cheio de sabor! Ideal para dias quentes.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o linguado em cubos pequenos de aproximadamente 1,5 cm.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o linguado, a cebola roxa picada finamente e o sal.

    3. 3

      Adicione o molho Tabasco a gosto.

    4. 4

      Esprema o suco dos limões sobre o peixe e misture delicadamente.

    5. 5

      Cubra a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos, para que o peixe “cozinhe” no suco de limão.

    6. 6

      Sirva o ceviche em taças ou pratos individuais, acompanhado de alface crespa, milho cozido e batata doce cozida em cubos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Ceviche de Linguado: Receita Tradicional Brasileira

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate