Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum

Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum

Deliciosas cestinhas crocantes de pastel, recheadas com um cremoso e saboroso creme de atum, palmito e azeitonas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o óleo do atum. Adicione o palmito e refogue rapidamente.

  2. 2

    Incorpore o atum escorrido, as azeitonas, o cheiro-verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Reserve o creme de atum.

  4. 4

    Em uma panela média, coloque óleo suficiente para fritura e leve ao fogo médio-alto até aquecer.

  5. 5

    Com cuidado, coloque um disco de massa na panela quente. Pressione levemente o centro da massa contra o fundo da panela com o cabo de uma colher de pau, apenas para dar forma à cestinha. Não segure a massa no fundo da panela.

  6. 6

    Frite, girando a cestinha e jogando óleo sobre ela, até dourar por igual. Repita o processo com os demais discos.

  7. 7

    Retire as cestinhas do óleo e escorra em papel toalha.

  8. 8

    Recheie cada cestinha com aproximadamente 1 colher (sopa) do creme de atum quente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau