Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum
Deliciosas cestinhas crocantes de pastel, recheadas com um cremoso e saboroso creme de atum, palmito e azeitonas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, aqueça o óleo do atum. Adicione o palmito e refogue rapidamente.
- 2
Incorpore o atum escorrido, as azeitonas, o cheiro-verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Reserve o creme de atum.
- 4
Em uma panela média, coloque óleo suficiente para fritura e leve ao fogo médio-alto até aquecer.
- 5
Com cuidado, coloque um disco de massa na panela quente. Pressione levemente o centro da massa contra o fundo da panela com o cabo de uma colher de pau, apenas para dar forma à cestinha. Não segure a massa no fundo da panela.
- 6
Frite, girando a cestinha e jogando óleo sobre ela, até dourar por igual. Repita o processo com os demais discos.
- 7
Retire as cestinhas do óleo e escorra em papel toalha.
- 8
Recheie cada cestinha com aproximadamente 1 colher (sopa) do creme de atum quente.
- 9
Sirva imediatamente.




