Cestinhas de Palmito Assadas
Deliciosas cestinhas crocantes de massa de pastel, recheadas com um cremoso palmito em molho branco levemente apimentado. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre forminhas de empada com os discos de massa para pastel, apertando levemente as bordas para criar uma base e deixando as laterais com babados.
- 3
Leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 4
Retire do forno e reserve.
- 5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 6
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, sem dourar.
- 7
Incorpore o palmito picado e refogue por mais 2 minutos.
- 8
Em um recipiente, misture o amido de milho com o leite até dissolver completamente.
- 9
Adicione a mistura de leite e amido à panela com o palmito e a cebola, mexendo sem parar até engrossar.
- 10
Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 11
Recheie as cestinhas de pastel assadas com o palmito cremoso.
- 12
Sirva imediatamente como entrada.
