Cestinhas de Palmito Assadas

Cestinhas de Palmito Assadas

Deliciosas cestinhas crocantes de massa de pastel, recheadas com um cremoso palmito em molho branco levemente apimentado. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre forminhas de empada com os discos de massa para pastel, apertando levemente as bordas para criar uma base e deixando as laterais com babados.

  3. 3

    Leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.

  4. 4

    Retire do forno e reserve.

  5. 5

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, sem dourar.

  7. 7

    Incorpore o palmito picado e refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Em um recipiente, misture o amido de milho com o leite até dissolver completamente.

  9. 9

    Adicione a mistura de leite e amido à panela com o palmito e a cebola, mexendo sem parar até engrossar.

  10. 10

    Tempere com sal e salsinha a gosto.

  11. 11

    Recheie as cestinhas de pastel assadas com o palmito cremoso.

  12. 12

    Sirva imediatamente como entrada.

Avaliações

Informações Nutricionais