Cestinhas de Grão-de-Bico
Deliciosas cestinhas crocantes de grão-de-bico, recheadas com um saboroso frango desfiado cremoso. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o azeite, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2
Amasse a massa com as mãos até ficar lisa e fácil de manusear.
- 3
Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas de empada, pressionando levemente para criar uma cestinha.
- 4
Em uma vasilha separada, misture o frango desfiado, o creme de ricota/requeijão, sal e orégano a gosto.
- 5
Recheie as cestinhas de grão-de-bico com a mistura de frango.
- 6
Leve as cestinhas ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.
