Cesta de Abacate com Ovo Poché e Bacon

Cesta de Abacate com Ovo Poché e Bacon

Uma combinação deliciosa e criativa! Abacate cremoso, ovo pochê com gema escorrendo e bacon crocante, tudo em uma apresentação charmosa. Uma entrada perfeita ou um brunch sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento e retire os caroços com cuidado.

  3. 3

    Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque os abacates com a casca virada para baixo.

  5. 5

    Quebre um ovo em cada metade do abacate, tomando cuidado para a gema não se romper completamente.

  6. 6

    Salpique um pouco do bacon frito e do queijo cheddar ralado sobre cada ovo.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até as claras estarem cozidas e a gema atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais