Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Centopéia de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Centopéia de Carne Moída

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Receita divertida e saborosa de centopéia de carne moída, perfeita para o almoço em família. Macia por dentro e levemente crocante por fora, agrada a todos os paladares. Uma opção criativa e deliciosa!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem a cebola picada, o ovo, a manjerona, a aveia em flocos, a cenoura ralada, a carne moída e o sal.

    2. 2

      Com as mãos, modele pequenas almôndegas com a mistura.

    3. 3

      Disponha as almôndegas em uma forma, formando o formato de uma centopéia.

    4. 4

      Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Centopéia de Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha