Cebola Empanada Crocante

Cebola Empanada Crocante

Deliciosas cebolas empanadas, com uma casquinha crocante e um interior macio. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível para compartilhar com os amigos. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a cerveja e o caldo de carne até obter uma massa cremosa e homogênea.

  2. 2

    Caso a massa fique muito líquida, adicione mais um pouco de farinha de trigo até atingir a consistência desejada (grossinha).

  3. 3

    Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas.

  4. 4

    Passe cada rodela de cebola pela massa, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.

  6. 6

    Frite as cebolas empanadas aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.

  7. 7

    Retire as cebolas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva as cebolas empanadas quentinhas como entrada ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais