Cebola Empanada Crocante
Deliciosas cebolas empanadas, com uma casquinha crocante e um interior macio. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível para compartilhar com os amigos. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a cerveja e o caldo de carne até obter uma massa cremosa e homogênea.
- 2
Caso a massa fique muito líquida, adicione mais um pouco de farinha de trigo até atingir a consistência desejada (grossinha).
- 3
Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas.
- 4
Passe cada rodela de cebola pela massa, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 5
Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
- 6
Frite as cebolas empanadas aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Retire as cebolas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 8
Sirva as cebolas empanadas quentinhas como entrada ou acompanhamento.
