Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cebola Empanada Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cebola Empanada Crocante

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma entrada deliciosa e crocante! Cebolas finamente fatiadas, empanadas em uma massa leve e temperada, fritas até ficarem douradas e perfeitas. Ideal para acompanhar um bom churrasco ou como petisco.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as cebolas em rodelas bem finas.

    2. 2

      Separe os anéis e deixe-os de molho em água com 1 colher de sopa de óleo por 1 hora, para retirar o gosto amargo.

    3. 3

      Em um recipiente, bata o ovo e misture com o leite. Tempere com sal e orégano a gosto.

    4. 4

      Em outro recipiente, tempere a farinha de trigo com sal e orégano a gosto.

    5. 5

      Passe as rodelas de cebola no leite temperado, escorrendo o excesso.

    6. 6

      Em seguida, passe as rodelas na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    7. 7

      Frite as cebolas em óleo quente, em pequenas porções, sem sobrepor as rodelas, até que fiquem douradas e crocantes.

    8. 8

      Retire as cebolas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Cebola Empanada Crocante

    Receitas Relacionadas

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango