Cebola Crocante na Cerveja

Cebola Crocante na Cerveja

Cebola caramelizada com um toque crocante e saboroso da cerveja. Ideal como acompanhamento para carnes grelhadas ou um petisco irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 2 pessoas como acompanhamento

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas grossas.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque as rodelas de cebola e cubra com a cerveja. Deixe de molho por, aproximadamente, 1 hora.

  3. 3

    Após o tempo de molho, retire as cebolas da cerveja e escorra bem.

  4. 4

    Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite as cebolas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.

  7. 7

    Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente como acompanhamento ou petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais