Cebola Crocante na Cerveja
Cebola caramelizada com um toque crocante e saboroso da cerveja. Ideal como acompanhamento para carnes grelhadas ou um petisco irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 2
Em uma tigela, coloque as rodelas de cebola e cubra com a cerveja. Deixe de molho por, aproximadamente, 1 hora.
- 3
Após o tempo de molho, retire as cebolas da cerveja e escorra bem.
- 4
Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.
- 6
Frite as cebolas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não queimar.
- 7
Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente como acompanhamento ou petisco.
