Cebola Caramelizada

Cebola Caramelizada

Cebola caramelizada com toque de açúcar, perfeita para acompanhar carnes, aves ou como base para molhos sofisticados. Doce e saborosa, uma receita simples e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e uma pitada de sal. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Acrescente o açúcar e misture bem com uma colher de silicone. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o açúcar caramelize completamente e a cebola esteja macia e dourada (cerca de 15 minutos).

  5. 5

    Sirva quente como acompanhamento ou utilize em suas receitas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito